媽媽,你在哪裡?
  • img
  • img
  • img
  • img
作者: 文: 生悅住弘子 圖: 生悅住弘子 譯: 周姚萍
語文類別: 中文 適讀年齡: 3歲以上
出版社: 小魯 頁數: 28
出版日期: 2016/04/02 開數: 20.4*21.6
裝訂: 精裝 印刷: 彩色
ISBN: 9789862116074 注音: 有注音

《媽媽,你在哪裡?》是「迷宮小熊」系列第一彈。「迷宮小熊」系列故事裡有一張張的迷宮圖,特別設計讓孩子一邊聽故事,一邊玩迷宮遊戲。除了故事主題符合小小孩的成長經驗,讓他們的感受被同理與照顧;連閱讀的形式,都考量到小小孩的發展,讓喜歡以身體感受世界的小小孩,也能動動手指,與故事的角色一起經歷迷路和買東西的過程。
    
  《媽媽,你在哪裡?》以「小小孩與媽媽失散」為主題,小熊穿越草原、橫跨溪流、攀登小丘找媽媽,走過各種崎嶇的迷宮,你是否能協助小熊順利找到心愛的媽媽呢?

 

 

作繪者簡介

生悅住弘子

  出生於日本福島縣盤城市,畢業於多摩美術大學設計系。
  著有「迷宮小熊」系列繪本《奶奶,等等我!》(小魯文化)


譯者簡介

周姚萍

  是個寫故事、翻譯童書的人,也常進校園跟老師、故事媽媽或孩子們聊閱讀。譯有《大頭妹》、《希望牧場》等書籍。創作和翻譯的童書,曾獲「金鼎獎優良圖書推薦獎」、「聯合報讀書人最佳童書獎」等獎項。

 

館藏總覽