你們都是我的最愛
  • img
  • img
  • img
  • img
作者: 文: 山姆‧麥克布雷尼  圖: 安妮塔‧婕朗  譯: 張杏如
語文類別: 中文 適讀年齡: 4歲以上
出版社: 上誼 頁數: 32
出版日期: 2004/7/30 開數: 26.6*23.7
裝訂: 精裝 印刷: 彩色
ISBN: 9789577623614 注音: 有注音

內容簡介

「愛」,最棒的語言

  這是經典暢銷名作《猜猜我有多愛你》的作者和畫者再度攜手創作的作品,國外預計9月份上市,但預購已達再版,廣被全球讀者期盼。書中用簡單溫馨的故事,打動每一個人的心,讓大人小孩讀了都好滿足、好滿足。

   故事大意是說:熊爸爸和熊媽媽每天都告訴三個熊寶貝:「你們是世界上最棒的熊寶寶。」但是有一天小隻熊寶寶開始好奇,到底爹地和媽咪最洗歡誰呢?他們不 可能都是爸爸和媽媽的最愛呀?。老大擔心自己沒有斑紋,爸媽會比較不喜歡他;老二擔心自己是女生,爸媽會比較不喜歡他;老三也擔心自己是最小的,所以爸媽 會比較不喜歡他。結果呢?爸媽的答案太令人滿意啦,原來外表、性別、排行都不是問題,每一個孩子都是最棒的、也最獨特的熊寶寶!

  這本書給孩子一個肯定和鼓勵:你就是你,你有你的特色,爸媽愛你不是因為你有什麼或沒有什麼,而是因為你是他們的孩子。這種「愛的保證」在孩子成長中是最重要和最可貴的,它讓孩子安心自信的在愛中成長。

  這本書也用最溫暖的方式呈現出親情的獨一無二和偉大:爸媽對子女的愛,是一種無條件的愛,不問「為什麼」或「能得到什麼」,全心的付出和守護,是人世間最無可取代的感情。

  本書肯定將成為床邊故事的經典,當你每天睡前為孩子讀完一遍後,不妨就像熊爸爸和熊媽媽一般,記得對孩子說:「你(們)是世界上最最棒的小孩!」

館藏總覽