勸敗中心

皮皮貓系列原文繪本,6本只要899免運費!

皮皮貓系列原文繪本,6本只要899免運費!

2018/4/11 勸敗中心

皮皮貓系列繪本平裝6本一套只要899元免運費!現貨4套,
月底會再到貨10套。

你們看過中文版的皮皮貓系列繪本嗎?
皮皮貓是一隻可愛、積極、樂觀的貓,遇到困難時,他放棄了嗎?才不會哪!更重要的是,孩子可以從中學會認知自己的情緒,學會哈哈大笑,變得更自信、更樂觀、更勇敢!

這是一套在美國家喻戶曉、幾乎每個孩子必讀的經典繪本,也是美國最暢銷的情緒繪本,銷量已超過1000萬冊,至今仍穩居美國亞馬遜暢銷榜前茅。

我們很喜愛皮皮貓中文版的故事,可惜台灣的版權只有東方出版社2本作品,於是我們找到了原文的版本作品,豐富有趣,閱讀時的趣味更勝中文版。更重要的是,此系列繪本雖然沒有CD,但是書籍官網(圖二)和Youtube的影音資源豐富,每本書皮皮貓喜歡哼的小調也都可以在官網或Youtube找到,孩子閱讀後都可以輕鬆朗朗上口。是一套非常推薦的繪本。

適合年齡段:1-6歲

【本系列主要特色】
●無CD但官網與Youtube影音資源豐富
●皮皮貓樂觀自信的精神值得學習
●每本書都有一首皮皮貓哼的小曲,很好聽喔~

【購買方式與注意事項】
1. 請務必FB私訊詢問庫存與轉帳資訊。
https://www.facebook.com/brownbearbookstore/
2. 平裝書運送過程難免造成封面或書角輕微壓痕與折痕,高標者請謹慎思量,布朗熊將不為此書況退換貨。

第 2 筆,共 4 筆