家長好評

好書,從此不再錯過!

為了培養孩子的閱讀習慣,從今年開始,陪伴3歲多的兒子開始閱讀繪本。原本的習慣是在網路社團團購繪本,但在挑選繪本的過程中,往往因為預算的問題,錯過了不少好書! 發現布朗熊後,這個問題完全迎刃而解,從此不再需要煩惱購書預算和藏書空間問題!種類繁多、書況良好,品質也比一般公立圖書館好得多,不用擔心書本上的髒污、細菌會對孩子造成影響。宅配服務,更是全職媽媽的好幫手!讓孩子能夠快快樂樂地看書,向大家強力推薦布朗熊網路繪本出租服務!

馬心儀 2019/5/20 上午 10:04:46

孩子才上小一竟然已讀過幾本學校書單中的書

孩子9月剛上小學,學校上個月發下閱讀護照,後面列有必讀書目,驚訝的是有四、五本都已經讀過,而且不是只有讀過有印象,孩子還可以大約說出其內容,我對於孩子累積的閱讀能力感到自豪,還好有布朗熊可以租借繪本,一來不需自己購買積存大量讀物,而且每個月又可以換其他書籍,對孩子而言就像買了新書,永遠有新鮮感;二來已租借過的書也都有記錄,不會重複;三來網路租借可以在孩子入睡後慢慢挑選,每一本都可以試讀幾頁,下方的內容說明介紹清楚,租借前就可以詳細了解此書內容,布朗熊比家裡附近的圖書館好太多了,我都推薦給身邊有小孩的家庭。

劉益純 2018/11/6 下午 03:01:50

真心推薦

布朗熊網路繪本出租真是太方便了,以前在網路上看到了喜歡且適合小朋友的繪本,就會買回讓小朋友讀,而小朋友也養成了閱讀習慣;但是,往往在網路上看到的書本介紹,跟內文會與預期會有弱差,或者是小朋友跟本不喜歡讀,就會造成將書閒置在旁邊,或者上網折價賣出。 現在,我可以在布朗熊上將喜歡的書借回來,與小朋友共讀後,覺得小朋友喜歡且一讀再讀的,再另外買回給她們看,而且,布朗熊的書整理得真的非常乾淨,不會讓人不舒服,所有,真心推薦布朗熊網路繪本出租給你(妳)。

陳志傑 2018/7/24 下午 02:30:57

職業媽咪的好夥伴

身為工作在身的雙幼寶媽,與圖書館幾乎絕緣,無法仔細的選書,還書日更是一道大門檻,規劃來回路程、做好時間安排,對我而言極為不易。 上網找到了布朗熊網路租書,能夠宅配到府的服務減輕許多時間成本,能在到期日收貨還書更是幫了大忙,只要在收到貼心的還書提醒簡訊後,將書籍整理好,就能輕鬆的還書。 很喜歡網站的書籍介紹及搜尋系統,書籍簡介內容恰到好處,易讀也易了解,可以迅速的掌握書籍是否合適自己;進階搜尋的分類詳細,除了能找到期待的項目外,也提供書籍類別許多想法,進而能做出更多領域的閱讀嘗試。 很謝謝布朗熊提供網路租書的服務,讓忙碌的職業媽媽也能優雅的享受親子共讀的時光。

鄧昭怡 2018/7/16 下午 03:33:43

讓孩子愛上的閱讀

在布朗熊租借的書本 讓我的孩子 愛上閱讀, 原本他是一個不愛 看書的孩子 當我在布朗熊租幾次繪本後 看著圖片再加上文字讓他慢慢的喜歡上看書 現在每個月了都成為學校的閱冠王, 而且很方便 不用再上圖書館借書了, 這裡的書籍含豐富經常會有許多新書 主要是因為 租借了這裡的童書讓我跟孩子的感情越來越好因為我們會一起討論書籍的內容圖片,, 租借的時間長達1個月可以慢慢的細細的 反覆地載閱讀喜歡的書籍, 只要有空就可以上網租真的很方便

陳詩喬 2018/1/24 下午 01:27:50

爸媽比孩子更開心的親子共讀時光

新加入已經三個月,從本來的試試看變成欲罷不能。 每次只要到書,我們比小孩更迫不及待,看看有什麼新的驚喜。 第一次的閱讀通常在故事本身,我會一邊看一邊有趣的點,才知道要跟寶寶的互動是什麼。 接下來幾次的閱讀,比較像是跟小孩一起書中探險,去發現那些我們沒有看過的小細節;每本書都可以變成找找書。都可以跟小孩玩起故事接龍⋯ 我最喜歡用分類搜尋的方式,來找到自己想要的書。我想這就是跟實體書店或圖書館比起來最不一樣的地方,可以很快的命中目標,感覺很多慢慢過濾書籍的麻煩。

Betty 2017/5/8 下午 04:09:44

讓孩子愛上閱讀

我本身喜愛閱讀,也希望自己的孩子可以喜歡閱讀。所以從他1歲多,我就開始陪他唸繪本。買了許多繪本後,發現買的速度來不及他讀的速度,而且買的書其實也佔空間。買書費用也不便宜。所以,上網查到了布朗熊租書,太棒了,來試試看吧!原先以為15本會太多,但是三歲的兒子,每天吵著要唸繪本,所以,一個月快到了,我的每一本繪本,至少唸5遍以上,書況都很良好,看著兒子喜愛閱讀的態度,我非常開心。也決定要繼續儲值。感謝有這樣好的平台,可以讓親子關係更親密,透過唸繪本,媽媽自己本身也會吸收很多知識,我們家人都很享受其中。

鄭婷文 2017/5/2 下午 12:09:02

每天最期待的一件事!

睡前的30分鐘是我和一對寶貝每天最期待的時光,身為職業婦女,實在無暇常常上圖書館借書,或者細心挑選與購買新出版的繪本,自從知道布朗熊,我就成了它的忠實顧客,不但讓媽媽我以最有效率的方法,閱讀最棒的童書,還以分年齡層、分主題的方式,分別滿足哥哥妹妹不同年齡、性情孩子的需求,加上送貨到府、到府收件還書的方式,更省去種種作業流程,真的很謝謝布朗熊。 哥哥妹妹在一本本故事中,培養起閱讀習慣,現在睡前故事變成一天「好乖」的獎賞,要做完功課、收好玩具、整理書包後,媽媽才會讓哥哥妹妹挑選自己喜愛的繪本,看著他們專注的神情,媽媽心裡的感動和滿足,無可比擬。

史黛西 2017/5/2 下午 12:07:38

布朗熊租書讓我愛上租書

以往我不大敢使用租借繪本的方式來讓孩子看書,因為我有點小潔癖,髒髒的有味道的破破的有摺痕有毀損的,我都不大敢翻,所以一直以來都是帶孩子到書局或書展逛,逛著逛著才挑了幾本回家,累積下來數量也不少,但是金額花費也是不少,繪本幾乎都不便宜,每次都只能一本二本的買。自從我偶然看到布朗熊網路書店,看到不少好評,心想,就試試吧。一開始也很擔心,害怕租的書會不會像圖書館的書,狀況有好有壞...然後我收到書箱了,天啊!箱子也太可愛了吧!打開箱子,書都整齊的放著用氣泡棉包著,每本書都有書套,翻開書本完全沒有破損或摺痕,我心想 這根本就是新書嘛!布朗熊讓我一租再租,可以安心的讓孩子看書了!

陳烘貞 2017/3/4 上午 10:39:03

勸敗文無誤!!!!!!!!

自從家中小妞 喜歡看繪本 聽故事時 我就不斷上網找尋適合的讀本 但每每看到套書價格就讓我倒退三步, 心想如果下手買了 是不是要吃泡麵度日了 又想如果買了不愛看 我真的會當場昏倒 還好從網路得知了 布朗熊網路租書 真的是如獲至寶, 歸納了以下優點:
1.讀物非常充足齊全
2.書本至少8.9成新以上 每本書都有封套 且借出時還消毒
3.網站搜尋功能 清楚簡單好操作 缺點是很容易手滑又多借了好幾本
4.儲值金還可以刷卡分期 這點很重要 很重要
5.老闆佛心來著 讓我在家就可以借書還書 不用日曬雨淋
6.寄來的書用泡綿包著 像對待自己小孩般的細心,提供借閱書單 使我歸還時不用再傷所剩不多的腦細胞
7.讓我們有更多親子共讀的機會 真的好累好開心

林小雲 2017/3/1 下午 03:49:40